В Тридевятом царстве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 200 из 869

1

Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.

0

181

Кому Жар-Птицу повышенной говорливости? Кому девицу со странностями?)

0

182

Варвара Перепелкина, на Жар-птицу не претендую, а вот с девушкой со странностями отношения надо бы выяснить, раз уж я ваша начальница)

0

183

Варвара Перепелкина, мне бы *тянет руку* я хочу плюс, потому что мне очень нравится персонаж http://jpe.ru/gif/smk/sm54.gif

0

184

Катерина Морская, *с интересом* строгая начальница?)
Девушка косячит часто - словно новичок) Но остальные ее прикрывают, да и сама неплохо выкручивается - клиенты не жалуются)

0

185

Варвара Перепелкина, из меня строгая начальница, как из коровы фигуристка) Скорее такая мамочка, которая любит немного пожурить за проступки и косяки, так что с меня покровительственно-дружеское отношение.

0

186

Мария Умороваhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  *оборачивается птицей, садиться на руку, не обжигает* Я тоже хочу))
В Тридевятом яблоки воровала, да за Кощея сосватать пыталась?)
А в Энске... Ну не знаю... Постоянная клиентка, которая с пониманием относиться к недотепе-официантке?

0

187

Варвара Перепелкина, а давайте хорошую крепкую дружбу?

0

188

Катерина Морская, ой, люблю-люблю, когда меня опекают) Тогда с меня дружба с ноткой обожания и болтливостью)

0

189

Варвара Перепелкина, как вариант)
в принципе, и там, и там могли бы быть приятельницами, а в энске мария относилась бы к варваре с дружеской симпатией. может быть, варвара даже ухаживала бы за дедом марии который прописан в нужных, который вряд ли появится, но мог бы стать поводом для знакомства)

0

190

Ярослава Морская, в Энске?) Хорошо - коллеги-официантки и характеры похожи)
А что с Тридевятым? Или не знакомы?

0

191

Варвара Перепелкина, в тридевятом наверное нет. высоко летаете))

0

192

Мария Уморова, дед?) Мог) Дедушка выписался, а симпатия осталась)

0

193

Ярослава Морская, а вы глубоко плаваете) Договорились) И давайте на "ты"?

0

194

Варвара Перепелкина, договорились)

0

195

Варвара Перепелкина, на ты, хорошо)

0

196

Варвара Перепелкина, у меня идей нет. Но перышки ваши - прям в Василисину коллекцию проооосятся *задумчиво* И не только перышки.

0

197

Василиса Жабова, я воспользовалась вашим любезным приглашением - и зиму Птица собиралась встречать в саду вашего батюшки) *с интересом* А что еще с меня взять можно, окромя перьев?

0

198

Варвара Перепелкина, слезы же, но плакать вас заставлять как-то... некомильфо  О_О Ну и вы сама, да. Такая ж красивая и чудесная  http://10pix.ru/img1/2960/4382672.gif

0

199

Ну... ради дела можно и пару слезинок пустить (от смеха). Например, тихо хихикая в камышах во время "сватовства" Ивана.

0

200

Варвара Перепелкина, *представила, грустно* а мне ржать нельзя было. Стрелу ж держать надо. Ужас, такое испытание и все напрасно.
Ну в общем в Тридевятом Василиса вас любит-холит-лелеет и ждет обратно, а насчет Энска не знаю, ибо там у нее совсем характер испортился (

0

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно