В Тридевятом царстве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 221 страница 240 из 869

1

Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.

0

221

Что, с кем и в каком виде?

0

222

Акулина Золотарёва, в Тридевятом точно должны быть знакомы, так или иначе одна среда обитания, а вот в Энске вряд ли.

0

223

Акулина Золотарёва, обязательно знакомы, море же! Могли очень даже часто сидеть вместе, ногами болтать и мимо проплывающих обсуждать. Одним словом, дружбу предлагаю

0

224

Ярослава Морская,
И я предлагаю дружбу. И что, что разница в возрасте? Это же совсем не важно, да? Слава, как и Килька, - вечно сердцем молода :3
Мы могли бы В Энске встретится где-нибудь за противозаконным делом - Шпротина или Ярослава таскали яблоки из соседнего сада, и тут на сцене появилась вторая девушка. Немая сцена, а потом заговорщический шепот: "на шухере постоять? Чур я в доле, пятьдесят на пятьдесят!
Катерина Морская,
Раз уж мы знакомы с вашей младшей сестрой, то, вероятнее, и Катерине Килька была представлена. Хотя бы поверхностно, на уровне - "привет - привет".

0

225

Акулина Золотарёва, а не хочешь момент с яблоками отыграть во флеше?

0

226

Акулина Золотарёва, пусть так и будет, просто знакомые как в Тридевятом, так и в Энске.

0

227

Выясняю)

0

228

Наина Бесчастнова, лично я вас не знаю, но могла много слышать от отца

0

229

Наина Бесчастнова, я думаю, что в Тридевятом мы вряд ли могли быть знакомы, а вот в Энске точно знакомы, я дочь вашего босса и иногда бываю в редакции газеты.

0

230

Наина Бесчастнова, с вашей предшественницей выясняла тут и тут. Хотите сделать корректировку?

0

231

Наина Бесчастнова, у нас, наверное, минус и там, и там - в тридевятом вы злая колдунья, а в энске я для вас, пожалуй, конкурентка http://jpe.ru/gif/smk/sm54.gif

0

232

Ярослава Морская

Я вполне могла заходить как клиент в "Лукоморье". Интервью приятнее проводить в неформальной обстановке и потому, я полагаю, как клиентку Вы меня знаете. Можете, если есть желание, пролить мне на колени борщ хд
А вот в Тридевятом вряд ли знакомы.

Катерина Морская

Мы могли просто встречаться и знать о существовании друг друга, это да. А вот отношения ... Предлагаю нейтралитет.

Василиса Жабова

Да, хочу, ибо не люблю чужие отношения и не согласна с тем, видением Вас, которое там изложено.
В Тридевятом мы могли не видеться, но я могла знать о Вас, так как слухи быстро расходятся, тем более о том, что у царя умная дочь, да и ещё и ворожит. В Энске же - Вы любите книги? Я тоже. Вы работаете в библиотеке? Я там частый гость. Вполне может быть некий спокойный нейтрал + я часто надолго задерживаю книги в библиотеке и Вы мне за это делаете нагоняй )

Мария Уморова
Вероятно придётся. Выбора нет)

0

233

Ярослава Морская,
А почему бы и нет? :3 Но для начала нужно расписать отношения, а флеш уж тогда на каникулах развернуть - сейчас в школе такой хардкор что просто слов нет.
Наина Бесчастнова,
Что у нас?
Василиса Жабова,
А у меня с Вами, как вероятно, любовь-дружба-обнимашки не очень получится, да? хд
Катерина Морская,
вот и договорились)

0

234

Акулина Золотарёва

Думаю в Энске мы не знакомы. А в Тридевятом - опять-таки, наслышана, но знать не знаю.

0

235

Наина Бесчастнова, хорошо, пусть будет нейтралитет.

0

236

Наина Бесчастнова,
ну вот так всегда - все слышали, но никто в лицо не знает. Что ж я за супер шпион такой? Во тьме ночной, при свете дня... хд

0

237

Акулина Золотарёва
Хм, ну раз так *задумалась* Мы можем кое-что придумать. Помните к Вам приставал занудный старик с не менее занудной старухой, которая требовала от него то корыто, то царство морское? Так вот, быть может, я, прознав о том, что Вы добры к смертным, решила Вас немного разозлить - так скажем, добавить ложку дёгтя в бочку мёда. Превратившись в старуху, мучила через старика, пока наконец Вы не потеряли терпение?)

0

238

Наина Бесчастнова написал(а):

у царя умная дочь, да и ещё и ворожит

Ну, ворожбу я стараюсь не афишировать, равно как и перенимание опыта у Яги ) Но слухами земля полнится, конечно.

некий спокойный нейтрал + я часто надолго задерживаю книги в библиотеке и Вы мне за это делаете нагоняй )

Я не уверена, что у Василисы выйдет нейтрал с учетом последнего ) Орать-кричать Василиса вряд ли будет, но моськи недовольные корчить - пжаааалста.

Акулина Золотарёва написал(а):

А у меня с Вами, как вероятно, любовь-дружба-обнимашки не очень получится, да? хд

*пожав плечами* Я ж вас проклинаю, ага.

0

239

Василиса Жабова написал(а):

Ну, ворожбу я стараюсь не афишировать, равно как и перенимание опыта у Яги ) Но слухами земля полнится, конечно.

Мои знания опираются исключительно на слухи.

Василиса Жабова написал(а):

Я не уверена, что у Василисы выйдет нейтрал с учетом последнего ) Орать-кричать Василиса вряд ли будет, но моськи недовольные корчить - пжаааалста.

Это да, но вряд ли это можно назвать чем-то серьёзным из серии "убить-закопать") Что-то такое - опять пришла! ну если снова задержит - не спущу и тд)

0

240

Это да, но вряд ли это можно назвать чем-то серьёзным из серии "убить-закопать")

*качает головой* Василиса и книги, это как Кощей и власть, Мидас и золото, и прочие сладкие парочки. Так что временами может быть и "убить-закопать". Но... если вы берете какие-то такие книги, которые мало кому интересны, возвращаете их в том же состоянии, что и брали, и, возможно, пару раз потрепались с этой библиофилкой о чем-то близком ее сердцу, то вам может быть предоставлена спецуслуга "продление по телефону" ) Но только на дополнительный месяц и чтоб как штык, а иначе Вася может и обозлеть )

0

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно