В Тридевятом царстве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 261 страница 280 из 869

1

Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.

0

261

Василиса Жабова, пропустил, моя вина
Давайте, должно же быть хоть одно исключение х)

0

262

Владислав Бессмертных, опять же, зачем вам жаба, когда есть Жар-Птица?
Так, ну я о вас, разумеется, знаю и в Тридевятом, и в Энске, как не знать такую примечательную личность. Полагаю, лично не знакомы?

0

263

Владислав Бессмертных, знакомы или нет?) Я что-то сомневаюсь, что мы могли где-то часто видеть друг друга.

0

264

Владислав Бессмертных, аммм...какие у нас с вами будут отношения? хд

0

265

Василиса Жабова, XDD тут скорее наоборот должно быть) Зачем тебе колдун (пусть и бессмертный), если у тебя есть Жар-птица? Да, я сама скромность

Светлана Уморова,  мы хоть где-нибудь знакомы?)

0

266

Варвара Перепелкина написал(а):

Зачем тебе колдун (пусть и бессмертный), если у тебя есть Жар-птица?

Ты всем хороша, вообще, но за тебя замуж выйти нельзя. За Бессмертного, впрочем, тоже. То есть можно, конечно, но себе дороже  http://savepic.net/945857.gif

0

267

Василиса Жабова, лично нет, но вы можете мне поклоняться, как самому лучшему мэру в мире) а вообще - лично ко мне отношение, на ваш выбор)
Катерина Морская, я тоже в этом сомневаюсь, и скорее в Тридевятом - друг друга не знаем, но в Энске - как можно не знать своего мэра хотя бы на слуху?))
Светлана Уморова, вы прокурор? тогда должны знать друг друга, скорее - чисто профессиональные с холодной вежливость, м?
Варвара Перепелкина, Птичка)

0

268

Василиса Жабова написал(а):

Я почуяла родную душу *кивает*

Рыбак, рыбака ... *пожимает руку*

В плане эмоционального отношения - думаю, противоречивые чувства, с одной стороны, Василиса вас оценит, с другой, как обычно, сработает детектор опасности. Но вообще надо смотреть в деле, ибо персонажи иногда чудят )

Прекрасно. Вполне устроит.

Выясняю. С кем ещё не выясняла.

0

269

Владислав Бессмертных написал(а):

лично нет, но вы можете мне поклоняться, как самому лучшему мэру в мире)

*мечтательно* Вот если бы вы пришли в библиотеку, навели там быстренько порядок, и мне не пришлось бы мучиться несколько дней, восстанавливая городскую собственность вот этими хрупкими девичьими руками *сунула лапы под нос* то я б, конечно, поклонялась истово и страстно, начав теснить вашего секретаря на посту главной фанатки, но... *продолжает сурово* вы не пришли. А потому у меня отношение индифферентное, ведь политикой всякой я не интересуюсь, и останется таковым, пока ваши действия каким-либо образом не затронут то, что сердцу дорого )

Что до Тридевятого - кража царевен не могла меня не взволновать. Боюсь-опасаюсь, как и братца вашего, угу.

0

270

За Бессмертного, впрочем, тоже. То есть можно, конечно, но себе дороже

*возмутилась* Почему это? Такой завидный жених - лицом пригож, на дело гож. Опять же -  богатый, со своим теремом и личной конюшней.  Умный, начитанный, да еще и чародей - будете вместе ворожить. Девиц не притесняет, волю твою ограничивать не будет, на кухню, да пол мести не отправит...
Одни сплошные плюсы! Вот сама б влюбилась, честное слово!

Наина Бесчастнова, со мной!)

+1

271

Варвара Перепелкина, у меня к тебе в Тридевятом, я полагаю, алчный интерес))) В Энске могу знать по "Лукоморью".

0

272

Почему это? Такой завидный жених - лицом пригож, на дело гож. Опять же -  богатый, со своим теремом и личной конюшней.  Умный, начитанный, да еще и чародей - будете вместе ворожить. Девиц не притесняет, волю твою ограничивать не будет, на кухню, да пол мести не отправит...

*подозрительно* А где здесь под... подвох? А, я знаю! Он жениться не захочет!  :D

0

273

Василиса Жабова, ну, по всем вопросом - принимаю по вторникам и четвергам с 15 до 17, запись на прием  у моего секретаря) вот так жалобы в личном порядке и рассмотрим)
Наина Бесчастнова, с вами что?)

0

274

Владислав Бессмертных, вы смотрите, я ж приду *угрожающе* У меня там как раз такое в библиотеке, что поводы найдутся. *всё, ушла флудить во флуд*

0

275

Наина Бесчастнова, думаю, в Тридевятом посмотрим по результатам отыгрыша)
А в Энске - договорились) Еще могли в больнице пересечься)

Василиса Жабова, никуда не денешься влюбишься и женишься(с) :D
Это уже второй вопрос) И если со светлой и чистой, а так же быстро-приворотной любовью не получится - у нас есть метод от Елены Прекрасной *достала сковороду*
И вообще - какие подвохи?  http://savepic.org/1724446.gif  я даже слова такого не знаю - заумное для птицы слишком.

0

276

Он жениться не захочет!

я еще подумаю)

0

277

меня вспомнили, я и пришла)
Ярослава Морская, значит ответственная в теории, но на практике не?) тогда не знаю даже. что сами предложите?)

0

278

Владислав Бессмертных, вы описание характера прочитайте внимательно, и все сомнения отпадут же! Я ж не зря столько лет не замужем, сударь, при всей своей неземной красоте, умности, и приданом  http://savepic.ru/2634015.gif

0

279

Владислав Бессмертных написал(а):

с вами что?)

А что хотите) Что Вы хотите?

Варвара Перепелкина

думаю, в Тридевятом посмотрим по результатам отыгрыша)
А в Энске - договорились) Еще могли в больнице пересечься)

Согласна)

0

280

Варвара Перепелкина, я думаю мы могли быть знакомы в Тридевятом) знакомы ли в этом городе - решайте)
Владислав Бессмертных, да, вполне пойдет)
Елена Красавина, Наина Бесчастнова, дамы?

0

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно