В Тридевятом царстве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 341 страница 360 из 869

1

Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.

0

341

Ефросинья Щукина, с рыбой и курицей! Там я наиболее противная!

0

342

Василиса Жабова, я твой друг навек! 8DD

0

343

Ефросинья Щукина, "против кого, девочки, дружим?" ХД Да, еще, я перечитала твою анкету и внезапно осознала, что таки могу быть той самой "полезной связью", опачки. Ибо папу-кормильца всея Энска еще никто не отменял )

0

344

Василиса Жабова, а что, мысль очень вкусная *_* Уверена, Эллочка до смерти заинтересуется, что у дочки такого знатного человека за "личное дело" к ее шефу. А где у нее интерес, там и действие, а после и мертвенная хватка за такую чудесную ниточку. А если к этому и душевное общение как-нибудь приложится: цены Василисе не будет.

Отредактировано Ефросинья Щукина (2012-05-28 02:29:06)

0

345

Ефросинья Щукина, воооот )) Ну а насчет Тридевятого, как я ужо твоей предшественнице говорила - вряд ли знакомы, иначе чойта я взамуж никак не могла выйти )

0

346

Василиса Жабова, потому что ты не мужик и не шастаешь по прорубям! 8D Отлищна! Я тебе как-нибудь напишу бровикодомичные элесочки с планами по игре. Или вдруг даже под конец вашего отыгрыша с шефом появлюсь с кофе-пряниками или выпроводительными "ваше приемное время окончено".

Отредактировано Ефросинья Щукина (2012-05-28 02:36:19)

0

347

Ефросинья Щукина написал(а):

Отлищна! Я тебе как-нибудь напишу бровикодомичные элесочки с планами по игре.

Ага, ага )) Блин, опять я сама себя душить буду, со всеми играть хочу ХД

Или вдруг даже под конец вашего отыгрыша с шефом появлюсь с кофе-пряниками или выпроводительными "ваше приемное время окончено".

*косится в отыгрыш* Ближе к концу посмотрим, ага. А то ведь можешь и помешать. Помешать кому-то кого-то душить!

0

348

Ефросинья Щукина, с вашей предшественницей у нас был минус, наверное, и с вами тоже?
правда, не могу до конца придумать, на почве чего.

0

349

От находки такой подруги, как Василиса, я пала в безудержно доброе расположение духа, посему тоже не вижу особых причин для вражды. Несомненно, кто Щука такая, чтобы на пустом месте не повраждовать, но тут просто нет никаких мест для пересечения. Но, ежели мы найдем их уже в ходе игры по воле случая, не сомневатесь, Эллочка будет недовольно морщиться и закатывать глаза, а, может, даже скажет чего недружелюбного (;

Отредактировано Ефросинья Щукина (2012-05-28 03:07:11)

+1

350

но тут просто нет никаких мест для пересечению.

есть третья ваша любовь, которая постоянно вьется вокруг меня http://jpe.ru/gif/smk/sm54.gif

0

351

Мария Уморова написал(а):

есть третья ваша любовь, которая постоянно вьется вокруг меня

Эллочка не завоевывает свою третью любовь, она просто роняет на него слюни 8D Как я понимаю, это "ошивание" не особенно афишируется? Если так, за жизнь Марии можно не беспокоиться *все так же добродушна как стадо одуванчиков*

0

352

Если так, за жизнь Марии можно не беспокоиться *все так же добродушна как стадо одуванчиков*

вы меня успокоили http://jpe.ru/gif/smk/sm54.gif

0

353

Мария Уморова написал(а):

вы меня успокоили

Щукина: фигзнаетскольковремени на рынке недобровольного страхования жизней http://savepic.net/637280.gif

0

354

От находки такой подруги, как Василиса

Ты называешь меня полным именем! *прослезилась, расцеловывает*

0

355

Ефросинья Щукина? В Тридевятом должны были быть знакомы, обязательно. А в Энске не знаю.

0

356

Ефросинья Щукина, в Тридевятом живём рядом, так что точно виделись, а вот в Энске по желанию.

0

357

Ярослава Морская, какие категоричные нотки в голосе, Щукочка возликовалась вашими намерениями. Да и Аннушка на аватарушке располагает к щедрости моей скупской души.
Но вот что касается самих отношений - не могу в толк взять, зачем они Эллочки сдались-то. На фоне сестрицы вы в финансовом отношении проигрываете однозначно, а Эллочка у нас девочка практичная, ей связи нужны, связи! И пусть она не будет выказывать свойственного ей раздражения, все еще имея в виду вашего батеньку, но и, как говорится "знать мы вас знаем, но особо любить не обязаны".
Но вы, конечно же, можете выдумать что-нибудь эдакое :3

И, эх, ну что же мы с Василисой да расфлудили же, никто не видит Щукочкиных расстараний!

Катерина Морская, Катька вообще девка зажиточная, как погляжу *глядит* Так что Щукина с ней непременно приятельство поддерживает. Ну там, чисто девичий бессмысленный обмен любезностями.

Отредактировано Ефросинья Щукина (2012-05-29 22:59:51)

0

358

И, эх, ну что же мы с Василисой да расфлудили же, никто не видит Щукочкиных расстараний!

Скопируй старания и размести заново!

PS С кем не выяснила - я готовая это поправить.

0

359

Василиса Жабова написал(а):

Скопируй старания и размести заново!

Да там мужики одни остались. А им приятно все повторять 8DD

Ой, да, дамы мои Морские, я вас знать не знаю в Тридевятом. Щуки такие обывательницы :3

Отредактировано Ефросинья Щукина (2012-05-29 23:02:10)

0

360

Ефросинья Щукина, что ж будем приятельницами)

0

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно