В Тридевятом царстве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 381 страница 400 из 869

1

Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.

0

381

Катерина Морская, заметано)

0

382

Игорь Горьянов, запамятовала))

0

383

с кем не выясняла?

0

384

http://savepic.net/637280.gif

0

385

Лада Морская:flag:

С кем еще не выясняла?

0

386

Варвара Перепелкина
так-с, что у нас из планов на отыгрыш получалось?) Ладим, али не ладим?

0

387

Лада Морская, ну-с, сестричка моя младшая?

0

388

:flag:

0

389

Ярослава Морская
ну, наконец-то, я с обеими сестрами познакомилась хд вроде, у нас все более-менее понятно - не сказать, что между нами полное взаимопонимание и идиллия, но семья все-таки святое  http://savepic.org/1736734.gif
Кира Ларионова
Мира? Оо а кто такая Мира?
Учитывая, что город маленький и что ни я, ни мои близкие знакомые его никогда не покидали, могу с уверенностью заявить, что приезжий человек вызовет огромный интерес... В остальном, думаю будет зависеть от обстоятельств)

0

390

Кира Ларионова, ?

0

391

Кира Ларионова, знакомы или нет?)

0

392

прости, не доглядела
Лада Морская, В энске знакомы мельком (т.е. я просто знаю, что ты сестра Кати и Ярославы)? как раз сейчас в отыгрыше поближе  и познакомимся
В Тридевятом... тут даже не знаю... Могли ли поладить?

Отредактировано Варвара Перепелкина (2012-06-14 01:17:38)

0

393

Лада Морская написал(а):

Мира? Оо а кто такая Мира?
Учитывая, что город маленький и что ни я, ни мои близкие знакомые его никогда не покидали, могу с уверенностью заявить, что приезжий человек вызовет огромный интерес... В остальном, думаю будет зависеть от обстоятельств)

не спрашивайте хд
думаю будем просто знакомыми, по крайне мере сначала, а там уже посмотрим по игре
Ярослава Морская, что хотите? предложения?
Катерина Морская, если знакомы то только в самом городе познакомились)

0

394

Кира Ларионова, что-то у меня идей нет, а анкету читать очень лениво, поэтому давайте пока будем просто незнакомы)

0

395

Кира Ларионова написал(а):

не спрашивайте хд

а хочется))

Могли быть знакомы? Или будем ждать пока проголодаетесь/поранитесь?

0

396

Варвара Перепелкина написал(а):

В энске знакомы мельком (т.е. я просто знаю, что ты сестра Кати и Ярославы)? как раз сейчас в отыгрыше поближе  и познакомимся
В Тридевятом... тут даже не знаю... Могли ли поладить?

Окей)
В Тридевятом, все возможно, если, конечно, Жаре вдруг не станет жалко моего чудика монстряшного  http://jpe.ru/gif/smk/sm64.gif 
Кира Ларионова
у меня есть подозрения, но Холмс будет нем как рыбка хд
хорошо)

0

397

Лада Морская написал(а):

В Тридевятом, все возможно, если, конечно, Жаре вдруг не станет жалко моего чудика монстряшного

Зная Жару... Как раз-таки может и стать...

0

398

Зная Жару... Как раз-таки может и стать...

Ну, тогда Лада ей не сильно понравится) ну, или, если предпочитаешь более теплые отношения, можем предположить, что это был тот начальный период Ладиной жизни у чудика, когда она ещё не садилась ему на шею и была паинькой

0

399

Лада Морская, ну можно и не очень теплые) Думаю, мы можем очень забавно переругиваться и пакостить друг другу))

0

400

Могли быть знакомы? Или будем ждать пока проголодаетесь/поранитесь?

в Тридевятом знакомы быть не могли, я была ребенком, когда меня оттуда "депортировал" Кощей хддд
поэтому, могли познакомиться в первый день, когда я приехала в Энкс

Катерина Морская написал(а):

что-то у меня идей нет, а анкету читать очень лениво, поэтому давайте пока будем просто незнакомы)

окай

0

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно