В Тридевятом царстве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 481 страница 500 из 869

1

Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.

0

481

Варвара Перепелкина,
Давай, тогда ограничимся обменом любезностями и легкой взаимной симпатией, без желания вступать в более близкие и доверительные отношения, идет?)
Мария Уморова,
м?

0

482

Ангелина Весенина, хорошо) А там - как пойдет)

0

483

Собственно, разного рода отношения, все нужны и все важны.

0

484

Выясняем, дорогие мои)

0

485

Дарья Подснежникова,
Здравствуйте, быстро вы нашлись, я рад)

0

486

Ангелина Весенина написал(а):

дружба или просто поверхностные знакомые?

Давайте пока что остановимся на знакомых.

Кому ещё нужна?

0

487

Ангелина Весенина написал(а):

Обмен любезностями, невинные разговоры за прилавком, возможно, редкие дружеские встречи вас устроят?)

Вполне. Будете считать меня чьим-то очень преданным и любящим кавалером?))

0

488

Катерина Морская,
думаю, что мы должны быть знакомы: не всегда вовремя ухожу с работы и могу ужинать или обедать у Вас))

0

489

Марина Щукина, отлично, пусть в Энске будем знакомы, а вот в Тридевятом? Мне кажется там мы тоже должны быть хоть как-то знакомые, всё же из одной стихии)

0

490

Катерина Морская,
одна стихия, я думаю тут не без знакомства: все же существа волшебные, так что коллег нужно знать в лицо.

0

491

Как вас много набралось новеньких-то... Ладно, давайте, кому нужна?

0

492

а вот внезапно )
выясняю, в смысле хDD пр этом, по большей части меня интересует именно ситуация в Энске )

0

493

http://savepic.ru/2634015.gif

0

494

Владимир Гринч, в Тридесятом незнакомы, мы, барышни морские не привыкли к обстоятельным беседам с земными мужчинами, исход один - концы в воду... А вот в Энске должны были пересекаться - штат правохранительных органов не большой, а меня там знают. Как же вы относитесь к основной админнарушительнице?

0

495

Ярослава Морская,
раз Вы Морская царевна, то почему бы Вам не знать такого "гада" как Щуку?))

0

496

Василиса Жабова, не смотря на некую противоположность характеров: созерцательная Василиса и деятельный "этот хмырь", мне кажется, они могли бы поладить, ну в Энске то точно ) Так как в Тридевятом у Радимира с литературой и книгами было явно тяжело, в Энске он, как мне кажется, наверстывает упущенное, и, за годы проведенные тут собрал приличную библиотеку, к тому же - девушку как собеседника он ценить априори будет; к тому же, подсознательно тянущегося к "живой природе", его не может не радовать то, что в этом он нашел единомышленника, если так можно выразится )) В общем, видится мне такое вполне крепкое приятельство, стоящее на грани с дружбой, но пока её не переходящее ))

0

497

Марина Щукина, может и знать)) Я человек любопытный, так что могла как-то и вам на глаза попастся. Какие были у нас отношения там не знаю, но, думаю, в Энске могли случайно познакомиться.  А так как я человек не очень путевый, вы можете попробовать  наставить меня на путь истинный

0

498

Ярослава Морская, ну, судя по тому, что я уяснил из анкеты, нарушения там в основном мелкие, такие, за которые задерживают, оформляют и отпускают, махнув рукой, к тому же - Владимир, по роду деятельности занимающийся оперативно-розыскной работой вряд ли лично её арестовывал, но, наверняка наслышан и относится с доброй насмешкой, мол, - о, старые знакомые пожаловали; к тому же, наверняка склонен к таким проявлением внимания, как, выходя за кофе принести стаканчик еще и для девушки, которая ждет, пока ей не вернут документы; может рассмешить случайно вспомненной шуткой; то бишь, все, что не требует ахти какого дружелюбия, а относится к чистому проявлению человеческой вежливости )))

0

499

http://uploads.ru/i/r/J/8/rJ8gP.gif

0

500

Владимир Гринч
Наталья Медведева
Насколько я помню, мы ещё не выясняли)

0

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно