В Тридевятом царстве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 521 страница 540 из 869

1

Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.

0

521

Михаил Вольных, ну так и славно. Я подозреваю, что Михаил у Васеньки оставил самое благоприятное впечатление, по причине своей беспроблемности  http://savepic.ru/2634015.gif 

Арина Безрадная, у Василисы отношение к посетителям аналогично их отношению к библиотеке и книгам. А так она не самый приятный и общительный человек )

0

522

Василиса Жабова,
ну и Несмеяна не буря эмоций:) а книги любит, по сути только оттуда и узнает обо всем)

0

523

Василиса Жабова, думаю, если Васенька не будет каждые пять минут отвлекать Михаила от изучения материалов, то у него сложится о ней аналогично приятное впечатление)

0

524

Михаил Вольных написал(а):

если Васенька не будет каждые пять минут отвлекать Михаила от изучения материалов

Ей нафиг это надо, у нее книга-чай-зефир.

Арина Безрадная написал(а):

ну и Несмеяна не буря эмоций:)

Там не в буре вопрос, бурю Василиса может и продемонстрировать ) Жаль, не могу вам показать отыгрыш, где Жабова вышла на тропу войны  :D Он сюжетный, а сюжетные сейчас закрыты.

Арина Безрадная написал(а):

а книги любит

А ну и славно, запишу вас в нейтрал с положительным оттенком, а там по игре посмотрим )

0

525

Василиса Жабова написал(а):

Я вот пас, мне горе-женихов хватает

я Алексея сватаю))

Михаил Вольных,
я думаю, что Вы как правильный искатель могли начать испрашивать у разного рода волшебных существ и Щука могла оказаться на Вашем пути))Так что доля восхищения типа "вот это герой, мне б такого!" имеется.

Арина Безрадная,
Я думаю, что могла бы взять Вас под свое покровительство в вопросах личного характера - Марина у меня в этом плане сердобольная, тем паче что работаем на братьев и могу считать что Вы такая из-за своей загруженности.

0

526

Марина Щукина написал(а):

я Алексея сватаю))

Я знааааю )) Лешенька лапочка, но это пока он без ремарки "жених"  :D

Отредактировано Василиса Жабова (2012-07-25 18:52:49)

0

527

Марина Щукина, это уже чуть ли не идея для флеша)

0

528

Михаил Вольных,
почему бы и нет?))

Василиса Жабова,
женщина, Вы однозначно не подходите - у Вас за плечами такой .. субьект, что мне племянника жалко))

0

529

Марина Щукина, действительно, а почему нет?)
За кем тема?

0

530

Михаил Вольных,
давайте за Вами так как Вы лучше знаете последовательность Ваших странствий, да и с названиями у меня вечна беда.

0

531

Марина Щукина написал(а):

женщина, Вы однозначно не подходите - у Вас за плечами такой .. субьект, что мне племянника жалко))

Субъект добрый и не ревнивый, правда-правда  :D Но два лентяя в одной ячейке общества - это перебор ХД

0

532

Василиса Жабова,
да,да, я лишусь племянника и разорюсь на зефире))

0

533

Кстати говоря, выясняю со всем подряд.

0

534

Сергей Волков, *вспоминает* кажется, не выясняли? )

0

535

Василиса Жабова, нет, не выясняли. Идеи есть?

0

536

Сергей Волков, ну в Тридевятом ничего очевидного не вижу, могли в лесу пересечься, если только. Шляться по лесам у Василисы - самое милое дело.
В Энске вы, вероятно, для Жабовой тот чувак, который может плюнуть в борщ  :D Нет, я знаю, что вы никогда в жизни, но Василиса-то нет  :D
Плюс Василиса колдунья - вполне можете ее непонятно почему опасаться ) Ну а если доберемся до Тридевятого когда-нибудь - могу попробовать вас расколдовать.

0

537

Василиса Жабова, со всем согласен - и насчет шляния по лесу, и опасения, и попыток расколдовать : )

0

538

Сергей Волков, будет желание что-то поиграть - пишите ) Я пока в лоу, но будут силы - с удовольствием )

0

539

давненько меня тут не было, так что выясняю)

0

540

Катерина Морская, что я могу сказать... Могли ли мы как-то познакомиться в сказке или нет? На берегу морском я-то точно, думаю, бывал.
А в Энске - как ни странно, но с тобой (и, возможно, и сестрой твоей тоже) я как-то умудрился сдружиться, хотя по первости, конечно, побаивался и старался держаться на расстоянии. Тебе удалось слегка подрастопить лед в моей душе, и теперь ты для меня почти как сестра, хотя всякие попытки дать советы в чем-то, что касается моей личной жизни (вернее, полного ее отсутствия) я пресекаю на корню.

0

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно