В Тридевятом царстве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 541 страница 560 из 869

1

Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.

0

541

С удовольствием выясню отношения, если найдутся желающие)

0

542

Марина Щукина,
буду только рада такому покровителю:)

0

543

Валерия Мечникова, мне почему-то кажется, что ничего хорошего  :D Ну, если знакомы, конечно.

0

544

Сергей Волков написал(а):

что я могу сказать... Могли ли мы как-то познакомиться в сказке или нет? На берегу морском я-то точно, думаю, бывал.

Я думаю, что вполне могли бы. Я могла бы решить развлечься и завлечь очередного земного мужчину на дно морское, так и наткнулась на тебя, но вдруг мой дар дал неожиданный сбой, ни магический голос, ни внешность не смогли тебя завлечь, волчья сущность не давала поддаться искушению, что-то вроде немного видоизмененного звериного инстинкта.

А в Энске - как ни странно, но с тобой (и, возможно, и сестрой твоей тоже) я как-то умудрился сдружиться, хотя по первости, конечно, побаивался и старался держаться на расстоянии. Тебе удалось слегка подрастопить лед в моей душе, и теперь ты для меня почти как сестра

От нашей семейки трудно держаться подальше)

хотя всякие попытки дать советы в чем-то, что касается моей личной жизни (вернее, полного ее отсутствия) я пресекаю на корню.

Но это меня не будет останавливать от бесцеремонного вмешательства в твою жизнь)

Валерия Мечникова
Арина Безрадная
Будут идеи? Пожелания?)

0

545

Арина Безрадная,
Все, значит берут Вас под свое крыло))

0

546

Василиса Жабова, ничего хорошего - это в свете моей дружбы с Марьей?) Если так, то, наверное, да.
Кстати, у нас неприязнь ещё с Тридевятого, или мы уже в Энске не поладили?

Катерина Морская, если у вас в кафе всё чисто, и никакие проверки к вам не отправляли, мог ходить к вам обедать, нахваливать интерьер и кухню и устраивать у вас праздники коллегам) Если не всё чисто, скорее всего, отношусь к вам подозрительно.
В Тридевятом, наверное, не знакомы?

0

547

Валерия Мечникова написал(а):

это в свете моей дружбы с Марьей?)

Ага )
На самом деле, Василиса обычно сконцентрирована на себе, на людей особенно внимания не обращает, хотя и не очень их любит. К тому же, в Тридевятом она про специфические отношения Ивана с Марией не знала, а в Энске вот только узнает, причем достанется, я полагаю, Ивану. Так что, до каких-либо ваших действий, отношение с ее стороны будет нейтральным, я думаю. Как уж вы будете относиться - на ваш выбор, само собой. Ну и да, библиотекарь относится к людям сообразно их отношению к книгам.

Отредактировано Василиса Жабова (2012-07-29 18:50:31)

0

548

Василиса Жабова, к книгам я отношусь хорошо, правда в силу характера и профессии читаю в основном детективы и всякую остросюжетность) Ещё профессиональную литературу и, думается, что-то по военной истории.
Давайте так: пока отношения Ивана да Марьи не всплыли на поверхность и никак не спровоцировали войну, будем в поверхностно хороших отношениях. Например, я иногда заглядываю в библиотеку, что-то беру, интересуюсь новинками. Могу говорить о погоде и иногда выдавать армейские шутки)

0

549

Валерия Мечникова, ну, если вас частая угрюмость библиотекаря не отпугнет  :D У меня-то возражений нет )

0

550

Василиса Жабова, так я либо сама угрюма, либо успешно реализую принцип "сам шучу - сам хохочу", так что всё путём)

0

551

Валерия Мечникова, ну и отлично, чо ))

0

552

если у вас в кафе всё чисто, и никакие проверки к вам не отправляли, мог ходить к вам обедать, нахваливать интерьер и кухню и устраивать у вас праздники коллегам) Если не всё чисто, скорее всего, отношусь к вам подозрительно.

Обижаете, у нас всё чисто, чинно и благородно)
Тогда будем просто знакомыми.

В Тридевятом, наверное, не знакомы?

Вряд ли мы могли быть знакомы, я не большая любительница жизни на суше.

0

553

Василиса Жабова, лучше не придумаешь))

Катерина Морская, договорились, пусть так и будет)

0

554

ведьма вышла в люди.  :D
может кому приглянется Инга, а то совсем нелюдимая выходит ))

0

555

Инга Ветровоск написал(а):

может кому приглянется Инга, а то совсем нелюдимая выходит ))

Я у вас чаи покупаю, точно-точно.

0

556

Инга Ветровоск, давайте считать, что и я - ваша постоянная покупательница? Натуральный продукт - наше всё)

0

557

Василиса Жабова, а Инга в свою очередь частенько ходит в библиотеку, так что девушки однозначно знают друг друга в лицо. ))
А вот в Тридевятом, мне кажется, если знакомы, то отрицательно что ли Оо ибо по разные стороны колдовства.
Валерия Мечникова, давайте лучше покупатель, чем я потенциально ваш клиент ))

0

558

Инга Ветровоск, договорились))
Кстати, а в Тридевятом знакомы?

0

559

Инга Ветровоск написал(а):

А вот в Тридевятом, мне кажется, если знакомы, то отрицательно что ли Оо ибо по разные стороны колдовства.

Поясните )

0

560

Василиса Жабова, я балда "тихо рассмеялась" почитала про колдунью, но не заметила, что вы Василиса Премудрая ))
учитывая, что характеры похожи - замкнутые, необщительные барышни, - если и встречались, то вряд ли нашли общий язык. Мне кажется, после общения остался негативный осадок у обеих девушек. просто в силу характера.
Валерия Мечникова, хммм... если только Верна по травы к Инге ходила, за лечением. Или, может, пророчеством Оо

0

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно