В Тридевятом царстве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 561 страница 580 из 869

1

Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.

0

561

Инга Ветровоск написал(а):

почитала про колдунью, но не заметила, что вы Василиса Премудрая ))

Приятно познакомиться ))

Инга Ветровоск написал(а):

учитывая, что характеры похожи - замкнутые, необщительные барышни, - если и встречались, то вряд ли нашли общий язык. Мне кажется, после общения остался негативный осадок у обеих девушек. просто в силу характера.

Замкнутые и необщительные люди с точки зрения Василисы - хорошо. Никто трепотней не грузит. Для того, чтоб у нее негативный осадок остался - нужно что-то посерьезнее  :D Хамство, глупость, враждебные намерения - навскидку.

0

562

Василиса Жабова, ну тогда разошлись на нейтралитете Оо "задумался"

0

563

Очень жду здесь Жару и всех остальных **

0

564

Катерина Морская написал(а):

Я думаю, что вполне могли бы. Я могла бы решить развлечься и завлечь очередного земного мужчину на дно морское, так и наткнулась на тебя, но вдруг мой дар дал неожиданный сбой, ни магический голос, ни внешность не смогли тебя завлечь, волчья сущность не давала поддаться искушению, что-то вроде немного видоизмененного звериного инстинкта.

Отлично, так и запишем : )

От нашей семейки трудно держаться подальше)

Да я уже заметил : ) Одна Слава чего стоит!!

Но это меня не будет останавливать от бесцеремонного вмешательства в твою жизнь)

Буду ворчать, огрызаться, пытаться игнорировать, но в итоге все равно ж прощу :Р Но очередного бесцеремонного вторжения.

Ну и выясняю со всеми, кроме Кати и Василисы, с которыми я уже все выяснил : )

Отредактировано Сергей Волков (2012-08-07 01:55:41)

0

565

Сергей Волков, сам напросился почитала характер, ну...нам будет немного сложно, если хотим плюс Хд в любом случае, я уверена что хочу плюс мне тут нужно друзей, а не врагов набирать я думаю, что мы можем познакомится в Лукоморье, как нибудь встретится еще, может ты будешь меня подучивать играть на гитаре. кстати, в Энске твой персонаж умеет на лошади ездить?

0

566

С кем не выясняла? К кому еще можно прилететь на яблоки?
Евгения Подснежникова:flag:

0

567

Варвара Перепелкина, я знал, знал! даже не знаю...хочется плюс :3
есть предложения? почему-то так ждала, а вариантов так и не придумала Хд

0

568

С кем еще не выяснил?
Инга Ветровоск, кстати, кстати!..

0

569

Яр Вересков, со мной.

0

570

Евгения Подснежникова, в Тридевятом или в Энске?

0

571

Евгения Подснежникова написал(а):

почитала характер, ну...нам будет немного сложно, если хотим плюс Хд в любом случае, я уверена что хочу плюс мне тут нужно друзей, а не врагов набирать я думаю, что мы можем познакомится в Лукоморье, как нибудь встретится еще, может ты будешь меня подучивать играть на гитаре. кстати, в Энске твой персонаж умеет на лошади ездить?

Да, будет сложновато, к новым людям в моей жизни, особенно девушкам, я привыкаю долго и нелегко : ) Ну да ладно. В принципе, могли бы еще встретиться на музыкальных курсах, как раз твоя идея с гитарой : ))
А насчет лошадей... хмм... вот об этом я как-то не подумал, но, думаю, вполне возможно, что такой навык может "вспомниться".

Варвара Перепелкина написал(а):

С кем не выясняла? К кому еще можно прилететь на яблоки?

У-у-у... такое бойкое создание, как ты, и в лучшие времена вызовет легкую панику :Р

Яр Вересков написал(а):

С кем еще не выяснил?

Со мной не выяснял!

0

572

Сергей Волков написал(а):

Со мной не выяснял!

а давай с тобой выясним! Ща как выясним, как выясним! Чего изволишь?

0

573

Яр Вересков, вот нужно подумать... начнем, пожалуй, с Тридесятого. Пересекались ли мы там вообще? И если да - то до того, как Сергей стал волкодлаком, или после?

0

574

Сергей Волков, а в каком возрасте Сергей волкодлаком стал? Думаю, после уже, потому что если до - ну встретил воин волхва, волхв воина, разошлись, ничего особенного. А если после, то тоже два варианта - либо встретились-пересеклись на кривой, когда Яр сам с волкодлаком ходил, либо один был. Можно даже сюжетов для отыгрыша придумать.

0

575

Яр Вересков написал(а):

а в каком возрасте Сергей волкодлаком стал?

Года за три до проклятия, перенесшего всех в Энск.

0

576

Года за три до проклятия, перенесшего всех в Энск.

ну думаю, все таки лучше после того, как волкодлаком стал. Но как хочешь - я тебе предложил вариантов на выбор, дальше можно подумать.

0

577

Яр Вересков, может, и там, и там? но, лучше в Энске.
Сергей Волков, отлично. а Сергей он...ммм...может пойти, например и посмотреть лошадей на конюшню?если у нас такая вообще может быть если да, то там тоже можно разок встретится, потому что если все таки такую разрешат сделать, Женя будет часто туда ходить :3

0

578

Яр Вересков написал(а):

ну думаю, все таки лучше после того, как волкодлаком стал.

Ну давай, так даже веселее. Лучше, пожалуй, если волхв на момент встречи один будет, а то, не ровен час, два волкодлака еще поцапаются : ) Нет, я, конечно, относительно мирный, но все же...

0

579

Евгения Подснежникова, ну что было таааам - я вот сходу не могу придумать. А в Энске для начала я мог бы заходить в цветочный магазин и покупать себе какие-нибудь редкие цветочки в горшочках.

а то, не ровен час, два волкодлака еще поцапаются : )

ды щаз! нене, не хочу, чтоб моего волкодлака кто-нибудь покоцал. мне же придется его защищать, если что...
Ну окей, тогда я был один и это было года за два до проклятья.

0

580

Есть желание по-выяснять отношения с людом местным :flag:

0

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно