В Тридевятом царстве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 581 страница 600 из 869

1

Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.

0

581

Лидия Глашатова, мы вообще знакомы хоть в одном из миров? :Р

0

582

Могу выяснить, но идей у меня никаких, так что кому нужна - либо предлагайте самостоятельно, либо можем быть просто незнакомыми.

0

583

Сергей Волков, ну тут по желанию) я только за
Василиса Жабова, хотелось бы увеличить круг знакомых но идей, увы, нет. может со временем..

Отредактировано Лидия Глашатова (2012-08-07 18:07:55)

0

584

Лидия Глашатова, я бы вот хотел выяснить. хотел бы, чтоб мы с толкнулись в Тридевятом как-нибудь!!!!!!  http://i44.tinypic.com/2i774mo.jpg

0

585

Лидия Глашатова, в Тридевятом я широко известна в узких кругах  :D
Вообще, будут предложения, в т.ч. по игре - обращайтесь, я почти даже не кусаюсь  :surprise:

0

586

Яр Вересков, интересно, может отыграем столкновение? ..а, так предлагаю - хорошие отношения, скажем так, дружеские) когда-то в Тридевятом перышко мое нужно было, может для снадобья какого или ритуала, так и познакомились и дружбу завязали. Как вам?
Василиса Жабова, хм, хорошо) я еще подумаю)

Отредактировано Лидия Глашатова (2012-08-07 18:31:46)

0

587

Лидия Глашатова, хорошая идея. столкновение - в смысле, встречу?
Только я обязательно скажу это "Расскажи, Гамаюн, птица вещая, мне про Бога, про Велеса" или что-нибудь другое спрошу. Вы же споете? Мечта всего детства у Яра.

0

588

Яр Вересков, ага. А без песни бы и не отпустила!

0

589

Лидия Глашатова, в энске мы с вами явно знакомы. плюс, минус?)

0

590

Лидия Глашатова, Яр Вересков, знакомы-нет?

0

591

Мария Уморова, а, то как же, с моей стороны только плюс)
Ярослава Морская, давайте будем дружить хотя бы в Энске, нередко заглядываю к вам в"Лукоморье", дабы поболтать..?

0

592

Лидия Глашатова, *щастье-щастье* тогда предлагаю как-нибудь сыграть?  http://10pix.ru/img1/4128/4382652.gif 
Ярослава Морская, в Энске поверхностно знакомы, в Лукоморье заходил несколько раз.
А вот про Тридевятое - тоже вполне, если есть пожелания.

0

593

Яр Вересков, отлично, у меня таких навалом. :3 будешь моим частым покупателям и я буду делать тебе скидку :3
Сергей Волков, ты пропустил что я тебе написала? да-да? признайся)

0

594

С кем ещё не успела выяснить?

0

595

Яр Вересков, только за :jumping:

0

596

Катерина Морская, со мной **

0

597

Евгения Подснежникова написал(а):

Очень жду здесь Жару и всех остальных **

Ого, а я как-то пропустила) :flirt:

есть предложения? почему-то так ждала, а вариантов так и не придумала Хд

Мне тоже хочется плюс) (хотя ничего другое получится и не может)
А предложение.. Я могу иногда подрабатывать в магазине, помогая разбирать товары или убирая) Или могли познакомится в кафе (Да... Пролитый чай - мой коронный повод для знакомств^^)
А вот насчет Тридевятого не знаю... Теоретически  могли жить в одной деревне)

Сергей Волков написал(а):

У-у-у... такое бойкое создание, как ты, и в лучшие времена вызовет легкую панику :Р

Вода камень точит) А я, думаю, могу претендовать на целое цунами) Главное, что бы твое сердце выдержало  бесконечные попытки тебя обнять во время многочисленных "Сереж, сыграй на гитаре" и "Сереж, приготовь что-нибудь сладенькое!". :flirt:   А уж если стихи увижу...
А дальше уже от тебя - привык/не привык, оттолкнул/не оттолкнул , послал/не послал (последнее -самое действенное, что бы не приставала)
А насчет Тридевятого не знаю) Идеи/пожелания?

Лидия Глашатова, знакомы ли?)

0

598

Варвара Перепелкина, на счет Тридевятого ты права. и на счет Энска тоже права <3
так и сделаем. может ты как нибудь заглянешь ко мне в магазин, предложешь помощь. а я загляну к тебе в Лукоморье и посидим за чашекой пролитого чая :3
плюс! хорошие подруги?

0

599

отлично. а Сергей он...ммм...может пойти, например и посмотреть лошадей на конюшню?если у нас такая вообще может быть если да, то там тоже можно разок встретится, потому что если все таки такую разрешат сделать, Женя будет часто туда ходить :3

Не знаю, разве что его туда какой-нибудь знакомый "генератор идей" затащит :Р

Варвара Перепелкина написал(а):

Вода камень точит) А я, думаю, могу претендовать на целое цунами) Главное, что бы твое сердце выдержало  бесконечные попытки тебя обнять во время многочисленных "Сереж, сыграй на гитаре" и "Сереж, приготовь что-нибудь сладенькое!".    А уж если стихи увижу...
А дальше уже от тебя - привык/не привык, оттолкнул/не оттолкнул , послал/не послал (последнее - самое действенное, что бы не приставала)

*в тихом ужасе* Первое время точно буду шарахаться от таких проявлений восторженного обожания :Р Послать, правда, как и вообще как-либо серьезно обидеть не смогу из принципа, но вот искреннее непонимание и даже панику при виде тебя будешь наблюдать на моем лице довольно часто : ) Со временем, наверное, слегка привык, шарахаться перестал, но временами на тебя ворчу : )

0

600

Евгения Подснежникова, договорились) Конечно, хорошие) Думаю, именно тебе и буду рассказывать о "прошлой жизни"

Сергей Волков написал(а):

*в тихом ужасе* Первое время точно буду шарахаться от таких проявлений восторженного обожания :Р Послать, правда, как и вообще как-либо серьезно обидеть не смогу из принципа, но вот искреннее непонимание и даже панику при виде тебя будешь наблюдать на моем лице довольно часто : ) Со временем, наверное, слегка привык, шарахаться перестал, но временами на тебя ворчу : )

*протянула успокоительное* Все будет хорошо) Стерпится, слюбится, ага)
А в Тридевятом? Или побережешь нервы?)

0

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно