В Тридевятом царстве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 601 страница 620 из 869

1

Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.

0

601

Сергей Волков, например я  хД

0

602

Выясняю! http://s1.uploads.ru/i/0AIcK.gif

0

603

Данила Лиходеев, закидываешь апельсинами?

0

604

Яр Вересков,
я думаю, что накормит)

0

605

Евгения Подснежникова, например, ты : )

Варвара Перепелкина написал(а):

А в Тридевятом? Или побережешь нервы?)

А чего уже там, их беречь! :Р Хммм... скажем, я тебя мог вытащить из какой-нибудь передряги, а потом отчаянно думать, куда бы смыться от проявлений восторга и благодарности? :Р

0

606

Евгения Подснежникова написал(а):

Катерина Морская, со мной **

я как всегда сообщения своевременно замечаю) Отношения однозначно отрицательные, потому что делить своего муженька я не намерена, пусть даже и не помню об том, что мы женаты, моя неприязнь будет основываться на ощущениях, интуиции. А вот на счет знакомства или чего-то более конкретного надо думать, в Тридевятом вряд ли могли быть знакомы, а вот в Энске вполне возможно.

С кем ещё не выяснила?

Отредактировано Катерина Морская (2012-08-12 17:57:05)

0

607

Данила Лиходеев, незнакомы, я полагаю.

Кому нужна?

0

608

Яр Вересков написал(а):

закидываешь апельсинами

И не только!

Марина Щукина написал(а):

я думаю, что накормит

Не дай Вам боги отведать тех апельсинов, которыми я могу кого-то накормить)) Мне-то не жаль, а вот выживет ли отведывающий?

Василиса Жабова написал(а):

незнакомы, я полагаю

А Вы счастливый человек, коль мы незнакомы!
Как скажете, я не настаиваю)

Ну, а по существу...
Яр Вересков, В Энске можно познакомиться по ходу игры. В сказке предлагаю знакомство) Коль уж ты (насколько я помню), волхв-ходячеенедоразумение, мы просто обязаны быть знакомы)))

Марина Щукина, в сказке мы вряд ли могли пересекаться, а вот в Энске, думаю, у меня была возможность задолбать секретаря мэра))) По административным делам, думаю, я неоднократно забегал и жаждал попасть на приём. Вопрос только, насколько негативно Вы будете на меня реагировать? Я, в общем-то, хоть и зануда, но существо достаточно мирное.

Сергей Волков, даже не знаю) Не думаю, что Вы бы желали пересекаться со мной в сказке. А в Энске - если только обращались за консультацией или профессиональной помощью; впрочем, если есть идеи - возможны варианты.

Евгения Подснежникова, поскольку Вы у нас в сказке не волшебное существо, а вполне себе человек, могли бы и пересекаться; впрочем, тут уж как дама скажет. В Энске, в общем-то, тоже вариантов масса.

Катерина Морская, в сказке не знакомы; я плаваю чуть лучше, чем топориком, но, по известной поговорке, в воде не тону :D
А в Энске... Как Вы относитесь к шахматам? В кафе я Ваше почти наверняка забегал, а дальше уже - как скажете)

0

609

Данила Лиходеев написал(а):

А в Энске... Как Вы относитесь к шахматам? В кафе я Ваше почти наверняка забегал, а дальше уже - как скажете)

Ну, в шахматы я играть точно умею, на дне морском вряд ли было так уж много развлечений, так что умение это у меня и в Энске сохранилось. В кафе могла просто пару раз видеть.

0

610

Катерина Морская написал(а):

в шахматы я играть точно умею

Тогда имеется идея. Предлагаю приятельские отношения на базе общего интереса; будем иногда, долгими зимними вечерами, собираться на партию-другую. Если, конечно, не пугает столь занудное и неэстетичное создание, как я.

0

611

Данила Лиходеев написал(а):

А Вы счастливый человек, коль мы незнакомы!

Я просто знаю, что всегда может стать хуже и лишних неприятностей не ищу.

Отредактировано Василиса Жабова (2012-08-14 21:01:59)

0

612

Выясняю  http://savepic.su/230496.png

0

613

Надо же, как быстро появилась сестра. Что с Энском будем думать? Да и в Тридевятом напрашивается вопрос, насколько плохо Вы меня помните

0

614

Мирослава Веленина, а давайте будем подругами? Может, не такими и близкими, но иногда будем подменять друг-друга на работе и весело обсуждать клиентов за стойкой))

0

615

Михаил Вольных, давайте на "ты", как-никак, семья всё-таки (:
насчёт Тридевятого, по идее, она уже и забыла что у неё брат есть. а касательно Энска,  у меня нет идей.

Отредактировано Мирослава Веленина (2012-08-15 13:17:57)

0

616

Ярослава Морская, давай :)

0

617

Мирослава Веленина, в Тридевятом есть одна идея - как насчет того, что вы и окажетесь той самой колдуньей, которая была влюблена в Сергея и, поняв, что тот ее не любит, прокляла, превратив его в волкодлака? 
А в Энске - работаем оба в Лукоморье (я там повар), так что по долгу работы пересекаемся постоянно. Но я почему-то инстинктивно чувствую перед вами какой-то страх, но в то же время что-то тянет меня в вам - и вместе с тем отталкивает.

0

618

Сергей Волков, интересная идея. Не знаю, возможно ли это было в силу характера моей героини, но мне нравиться. Так и сделаем (:

0

619

Данила Лиходеев, да мелкий просто))) окей, в Энскке сейчас по игре познакомимся, а в Тридевятом скорее всего было что-то в стиле "Нет!!! Хватит мне помогать! Ай, твоюжематькакбольно..."

Мирослава Веленина, я думаю... мы могли пересекаться в Тридевятом.

0

620

Мирослава Веленина написал(а):

Сергей Волков, интересная идея. Не знаю, возможно ли это было в силу характера моей героини, но мне нравиться. Так и сделаем (:

Отлично : ))

Кстати, стоит добавить, что в Тридевятом я пересекался с вашим братом за какое-то время до нашей встречи, но понятия не имею о вашем родстве.

0

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно