В Тридевятом царстве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 621 страница 640 из 869

1

Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.

0

621

Яр Вересков, мы были знакомы лично или просто мельком видели друг друга?

0

622

Мирослава Веленина, я мало перед кем просто "мелькал". Предлагаю лично. У нас мог быть какой-нибудь конфликт или наоборот сотрудничество или одно, переходящее в другое.

0

623

Яр Вересков, скорее сотрудничество, ибо я не представляю, из-за чего мы могли конфликтовать.

0

624

Мирослава Веленина, как из-за чего? я придумаю сотни вариантов. просто в анкете не написано, чем ты занималась до проклятья, кроме обучения-жизни у лесной ведьмы, но разве это было прямо до 20-ти лет? так что если я буду знать, я могу придумать много разный вариантов, где, как и зачем мы столкнулись. И, кстати, предлагаю обыграть это.

0

625

Яр Вересков, вот именно, что всё время я жила у ведьмы. Это только детство было насыщенным х) А если придумаешь, то отыграю с превеликим удовольствием)

0

626

http://s1.uploads.ru/i/sfrmD.gif

0

627

Мирослава Веленина, как скажешь) Касательно Энска, мы можем быть знакомы, но чисто отдаленно, скажем, Михаил несколько раз заглядывал в кафе. А помимо этого, варианты только библиотека-институт. Либо не знакомы вовсе.

0

628

Михаил Вольных, кстати, мы тоже не выясняли. Я тут прочел, что ты (ничего да?)) историк, мне кажется, мы должны быть в Энске знакомы, встречались в библиотеке или я сам приходил к тебе с вопросами касательно всяких там древних символов, рун и знаков.

0

629

Мария Уморова, что у нас?)

Михаил Вольных, давай и правда будем отдалённо знакомы, потому что ты в кафе заглядывал.

0

630

Яр Вересков, вполне возможно. Будет лучше, если сам приходил за толкованиями каких-нибудь символов. А то "виделись в библиотеке" - это не знакомство.
Мирослава Веленина, ок)

0

631

http://s1.uploads.ru/i/O2Hw5.gif

0

632

Веселина Беликова, могли ли мы быть знакомы в Тридевятом?

0

633

Михаил Вольных, ну вот сначала виделись в библиотеке так мельком, а потом сам приходил, ибо выясняю, что мои татуировки значат. Вот как-то так. Общался уважительно, спрашивал много и задавал еще больше дополнительных вопросов -)

0

634

Михаил Вольных,
ну коли вы странник, то могли забрести в избушку ко мне и к моей ведьме (:  или могли бы просто встретитсья в лесу, также мы могли пересекаться у Кощея?

0

635

Мирослава Веленина, в тридевятом незнакомы, а в энске могли видеться в "лукоморье")

Веселина Беликова, в тридевятом вполне могли познакомиться, когда я была кощеем похищена)

0

636

Мария Уморова,
давайте, будем вместе томиться за решёткой в теминице сырой хдд
отыграем флеш? ;)

0

637

Веселина Беликова, а я правильно понимаю, что Кощей Вас выкрал?
Мария Уморова, кстати, с Вами отношения мы до сих пор не выяснили

0

638

Михаил Вольных,
ага, ага, имя ему коварство х)

0

639

Веселина Беликова, а как насчет того, что именно я по долгу службы Вас и выкрал для него?

0

640

Михаил Вольных,
o.O внезапно
давайте х)  отыграем это во флеше? только учтите, я буду громко сопротивляться хD

0

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно