В Тридевятом царстве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 661 страница 680 из 869

1

Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.

0

661

Артур Ренский написал(а):

может вас взяли как-то в плен, а ваш отец нанял меня, чтобы я вас вызволил?

думаю, в последствии он много об этом жалел хДДД
Вполне возможно, мы, бедные царские дети, часто становимся крайними в политических разборках( Если хотите, можно даже обыграть эту ситуацию во флеше, мой напарник уехал, а мне охота играть.

0

662

Мирослава Веленина, у меня к сожалению тоже, разве что могли быть знакомы мельком

0

663

Мирослава Веленина написал(а):

Веленина точно посещает библиотеку, поэтому, мы можем быть знакомы лично.

Ну тогда я скажу то, что всегда говорю в этом случае: отношение Жабовой к посетителю напрямую зависит от его отношения к книгам.

0

664

ну вот, ты меня прям огорчила)

но я согласна на все.

0

665

Ярослава Морская написал(а):

думаю, в последствии он много об этом жалел хДДД
Вполне возможно, мы, бедные царские дети, часто становимся крайними в политических разборках( Если хотите, можно даже обыграть эту ситуацию во флеше, мой напарник уехал, а мне охота играть.

вполне возможно)
даа, можно отыграть. я не против, но буду тормозить)

0

666

у меня к сожалению тоже, разве что могли быть знакомы мельком

скорее всего, именно так. а в Энске?

Василиса Жабова написал(а):

Ну тогда я скажу то, что всегда говорю в этом случае: отношение Жабовой к посетителю напрямую зависит от его отношения к книгам.

Веленина любит книги, бережёт как зеницу ока, да.

0

667

Артур Ренский, лишь бы не на год, остальное я переживу))

0

668

Веленина любит книги, бережёт как зеницу ока, да.

Ну тогда я вас люблю, о да.

0

669

Ну тогда я вас люблю, о да.

это взаимно, раз вы библиотекарь от бога.)

0

670

это взаимно, раз вы библиотекарь от бога.)

Ну хоть кто-то любит этого зверя  :D

0

671

Мирослава Веленина, так же, могу завтракать у вас в кафе)

0

672

*поглядев игровой пост* Я подозреваю, царевна будет тихо офигевать от артистических способностей белки, хотя бы поначалу. Уж как белка на нее будет реагировать - вам виднее.

ох, ну белочка тогда будет ещё больше усердствовать, дабы шокировать Василису ещё больше х)

Катерина Морская написал(а):

Что желаете?

что бы было чисто! ох, хватит мне смотреть рекламу
может в Тридевятом царевна будет любить изумрудные украшения и белочка будет с удовольствием снабжать её, а в Энске - питаться в её кафе, ибо готовить дома влом х)
Ярослава Морская,
думаю, также как и с вашей сестрой?
Мирослава Веленина,
наши старушки были знакомы. То бишь твоя ведьма и Яга дружили, и ты проиходила к нам в гости? Ну а там уж я болтала и искрила индивидуальностью хд
Артур Ренский,
Оо что у нас сексуальный мужчина в полноом расцвете сил хд и в железных нарукавниках хд

0

673

Веселина Беликова написал(а):

ох, ну белочка тогда будет ещё больше усердствовать, дабы шокировать Василису ещё больше х)

Будет сильно мельтешить - станет камушком  :D

0

674

Ярослава Морская, Мирослава Веленина, полагаю, незнакомы. Если только в сказке? Нет желания? http://s1.uploads.ru/i/1pTqI.gif 

Михаил Вольных, а Вы, простите, каких войск полковник? Ну и так, вообще, хотелось бы выяснить. И в сказке, и в Энске явно могли пересекаться.

Яр Вересков написал(а):

"Нет!!! Хватит мне помогать! Ай, твоюжематькакбольно..."

Пойдёть)

Сергей Волков, а Вы меня принципиально игнорируете? http://s1.uploads.ru/i/dnQuj.gif

Данила Лиходеев написал(а):

Сергей Волков, даже не знаю) Не думаю, что Вы бы желали пересекаться со мной в сказке. А в Энске - если только обращались за консультацией или профессиональной помощью; впрочем, если есть идеи - возможны варианты.

Мария Уморова, мы просто не могли не пересечься в сказке :D Предполагаю, я вполне мог получить от Вас люлей. Если в Энске пересечёмся, это могло бы стать причиной неожиданного отношения с моей стороны))

Веселина Беликова, в сказке вряд ли пересекались (ну, максимум - мог мимо проходить, в результате чего Вы сломали зуб, а я получил шишкой по лбу))). А вот в Энске вполне могли в профессиональной сфере пересекаться, так что тут тоже возможны варианты.

Катерина Морская написал(а):

Почему бы и нет, мне нравится.

Ура, первые ласточки моего списка знакомых! *радуется*

Артур Ренский, мы однозначно знакомы в Сказке) Оба на месте не сидим, не могли не пересечься. Что же касается Энска - скорее всего, не знакомы.

Уффф... *смахнул трудовой пот* Кажись, все.

0

675

Будет сильно мельтешить - станет камушком

o.O не пугайте меня, любезная Оо я и так уже вас боюсь Оо не воспринимайте меня всерьёз хдд я буду как Осёл из"Шрека" или как Сид из "Ледникового периода" или как Юлий из "Алёши Поповича" хддд
Данила Лиходеев,
договорились, только давайте сломанный зуб уберём хдд а то как  же я без зубов буду золото грызть? может шишку на лбу + сломанные ноготь на лапе? это страшнее зуба, чесслово, на ногте у меня магникюр  :flirt:
А в Энске, да, конечно, пересекаемся, мне же наверное надо документы какие-нибудь оформлять Оо

Отредактировано Веселина Беликова (2012-08-15 20:14:52)

0

676

Данила Лиходеев, насколько неожиданного? но я согласна)

0

677

Веселина Беликова, я мог бы предложить друзей в Энске, а в Тридевятом вряд ли встречались хддд
Данила Лиходеев, как насчет таких хороших приятелей в Тридевятом? хд а в Энске да, не знакомы)) согласен

0

678

Веселина Беликова, а зуб можно вставить золотой! http://s1.uploads.ru/i/1pTqI.gif  Ну, или из стали хорошей... Какая там в Сказке популярна? Булат? http://s1.uploads.ru/i/XwV7s.gif  Вспомнил волка со вставной челюстью из мультфильма "Про Красную Шапочку", и растаял
Коготь тоже хорошо) Значит, с этим определились. А в реальности можно даже приятельство ^_^ скажем, я мог когда-то здорово помочь с бизнесом: ювелирка - штука серьёзная, там наверняка недоброжелатели могли здорово подгадить.

Мария Уморова написал(а):

насколько неожиданного?

Ну, например, с чего бы здоровому угрюмому мужику шарахаться от очаровательной преподавательницы?)))

Мария Уморова написал(а):

но я согласна

Осталось придумать, какую гадость я мог подсуропить в Сказке, и чем именно за это поплатился))

0

679

Артур Ренский,
согласна хд но с условием хд пусть все авки у вас будут с полуголым торсом хддд
Данила Лиходеев,
Давайте) будете мне помогать видеть злых людей, ибо я девушка хрупкая и наивная, в Энске изумрудами не отстреливаюсь и защитить себя не могу хддд

0

680

Артур Ренский, Отлично! Пересекались пути на трактах. Самое главное, чтобы я не успел начать тебе в чём-нибудь помогать http://s1.uploads.ru/i/1pTqI.gif

0

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно