Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.
Выяснение отношений
Сообщений 661 страница 680 из 869
Поделиться6612012-08-15 18:20:44
может вас взяли как-то в плен, а ваш отец нанял меня, чтобы я вас вызволил?
думаю, в последствии он много об этом жалел хДДД
Вполне возможно, мы, бедные царские дети, часто становимся крайними в политических разборках( Если хотите, можно даже обыграть эту ситуацию во флеше, мой напарник уехал, а мне охота играть.
Поделиться6622012-08-15 18:22:09
Мирослава Веленина, у меня к сожалению тоже, разве что могли быть знакомы мельком
Поделиться6632012-08-15 18:23:05
Веленина точно посещает библиотеку, поэтому, мы можем быть знакомы лично.
Ну тогда я скажу то, что всегда говорю в этом случае: отношение Жабовой к посетителю напрямую зависит от его отношения к книгам.
Поделиться6642012-08-15 18:24:54
ну вот, ты меня прям огорчила)
но я согласна на все.
Поделиться6652012-08-15 18:25:10
думаю, в последствии он много об этом жалел хДДД
Вполне возможно, мы, бедные царские дети, часто становимся крайними в политических разборках( Если хотите, можно даже обыграть эту ситуацию во флеше, мой напарник уехал, а мне охота играть.
вполне возможно)
даа, можно отыграть. я не против, но буду тормозить)
Поделиться6662012-08-15 18:25:28
у меня к сожалению тоже, разве что могли быть знакомы мельком
скорее всего, именно так. а в Энске?
Ну тогда я скажу то, что всегда говорю в этом случае: отношение Жабовой к посетителю напрямую зависит от его отношения к книгам.
Веленина любит книги, бережёт как зеницу ока, да.
Поделиться6672012-08-15 18:26:27
Артур Ренский, лишь бы не на год, остальное я переживу))
Поделиться6682012-08-15 18:26:40
Веленина любит книги, бережёт как зеницу ока, да.
Ну тогда я вас люблю, о да.
Поделиться6692012-08-15 18:29:33
Ну тогда я вас люблю, о да.
это взаимно, раз вы библиотекарь от бога.)
Поделиться6702012-08-15 18:30:31
это взаимно, раз вы библиотекарь от бога.)
Ну хоть кто-то любит этого зверя
Поделиться6712012-08-15 18:31:40
Мирослава Веленина, так же, могу завтракать у вас в кафе)
Поделиться6722012-08-15 19:52:47
*поглядев игровой пост* Я подозреваю, царевна будет тихо офигевать от артистических способностей белки, хотя бы поначалу. Уж как белка на нее будет реагировать - вам виднее.
ох, ну белочка тогда будет ещё больше усердствовать, дабы шокировать Василису ещё больше х)
Что желаете?
что бы было чисто! ох, хватит мне смотреть рекламу
может в Тридевятом царевна будет любить изумрудные украшения и белочка будет с удовольствием снабжать её, а в Энске - питаться в её кафе, ибо готовить дома влом х)
Ярослава Морская,
думаю, также как и с вашей сестрой?
Мирослава Веленина,
наши старушки были знакомы. То бишь твоя ведьма и Яга дружили, и ты проиходила к нам в гости? Ну а там уж я болтала и искрила индивидуальностью хд
Артур Ренский,
Оо что у нас сексуальный мужчина в полноом расцвете сил хд и в железных нарукавниках хд
Поделиться6732012-08-15 19:55:49
ох, ну белочка тогда будет ещё больше усердствовать, дабы шокировать Василису ещё больше х)
Будет сильно мельтешить - станет камушком
Поделиться6742012-08-15 20:03:43
Ярослава Морская, Мирослава Веленина, полагаю, незнакомы. Если только в сказке? Нет желания?
Михаил Вольных, а Вы, простите, каких войск полковник? Ну и так, вообще, хотелось бы выяснить. И в сказке, и в Энске явно могли пересекаться.
"Нет!!! Хватит мне помогать! Ай, твоюжематькакбольно..."
Пойдёть)
Сергей Волков, а Вы меня принципиально игнорируете?
Сергей Волков, даже не знаю) Не думаю, что Вы бы желали пересекаться со мной в сказке. А в Энске - если только обращались за консультацией или профессиональной помощью; впрочем, если есть идеи - возможны варианты.
Мария Уморова, мы просто не могли не пересечься в сказке Предполагаю, я вполне мог получить от Вас люлей. Если в Энске пересечёмся, это могло бы стать причиной неожиданного отношения с моей стороны))
Веселина Беликова, в сказке вряд ли пересекались (ну, максимум - мог мимо проходить, в результате чего Вы сломали зуб, а я получил шишкой по лбу))). А вот в Энске вполне могли в профессиональной сфере пересекаться, так что тут тоже возможны варианты.
Почему бы и нет, мне нравится.
Ура, первые ласточки моего списка знакомых! *радуется*
Артур Ренский, мы однозначно знакомы в Сказке) Оба на месте не сидим, не могли не пересечься. Что же касается Энска - скорее всего, не знакомы.
Уффф... *смахнул трудовой пот* Кажись, все.
Поделиться6752012-08-15 20:13:57
Будет сильно мельтешить - станет камушком
не пугайте меня, любезная Оо я и так уже вас боюсь Оо не воспринимайте меня всерьёз хдд я буду как Осёл из"Шрека" или как Сид из "Ледникового периода" или как Юлий из "Алёши Поповича" хддд
Данила Лиходеев,
договорились, только давайте сломанный зуб уберём хдд а то как же я без зубов буду золото грызть? может шишку на лбу + сломанные ноготь на лапе? это страшнее зуба, чесслово, на ногте у меня магникюр
А в Энске, да, конечно, пересекаемся, мне же наверное надо документы какие-нибудь оформлять Оо
Отредактировано Веселина Беликова (2012-08-15 20:14:52)
Поделиться6762012-08-15 20:15:19
Данила Лиходеев, насколько неожиданного? но я согласна)
Поделиться6772012-08-15 20:21:30
Веселина Беликова, я мог бы предложить друзей в Энске, а в Тридевятом вряд ли встречались хддд
Данила Лиходеев, как насчет таких хороших приятелей в Тридевятом? хд а в Энске да, не знакомы)) согласен
Поделиться6782012-08-15 20:23:42
Веселина Беликова, а зуб можно вставить золотой! Ну, или из стали хорошей... Какая там в Сказке популярна? Булат?
Вспомнил волка со вставной челюстью из мультфильма "Про Красную Шапочку", и растаял
Коготь тоже хорошо) Значит, с этим определились. А в реальности можно даже приятельство скажем, я мог когда-то здорово помочь с бизнесом: ювелирка - штука серьёзная, там наверняка недоброжелатели могли здорово подгадить.
насколько неожиданного?
Ну, например, с чего бы здоровому угрюмому мужику шарахаться от очаровательной преподавательницы?)))
но я согласна
Осталось придумать, какую гадость я мог подсуропить в Сказке, и чем именно за это поплатился))
Поделиться6792012-08-15 20:26:54
Артур Ренский,
согласна хд но с условием хд пусть все авки у вас будут с полуголым торсом хддд
Данила Лиходеев,
Давайте) будете мне помогать видеть злых людей, ибо я девушка хрупкая и наивная, в Энске изумрудами не отстреливаюсь и защитить себя не могу хддд
Поделиться6802012-08-15 20:26:56
Артур Ренский, Отлично! Пересекались пути на трактах. Самое главное, чтобы я не успел начать тебе в чём-нибудь помогать