В Тридевятом царстве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 701 страница 720 из 869

1

Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.

0

701

Людмила Воронина,
вы любите белочек?  :D

0

702

Веселина Беликова, колдунья слишком добрая и помогает всем, так что и люблю всех  :love:

0

703

Людмила Воронина,
предлагаю дружбу хд
но бойтесь меня хд предупреждён  - значит вооружён хдд

0

704

Веселина Беликова, я за, распишите чуть более подробно)

0

705

Людмила Воронина,
давайте изредка будем пересекаться в лесу и болтать, я это люблю)
а в городе встречаться в кафе и тоже болтать хд
я такая болтливая хдд

0

706

Нет, положительно, единственный придурок, пролистывающий всю тему отношений и всё читающий, это я...

Данила Лиходеев написал(а):

Марина Щукина, в сказке мы вряд ли могли пересекаться, а вот в Энске, думаю, у меня была возможность задолбать секретаря мэра))) По административным делам, думаю, я неоднократно забегал и жаждал попасть на приём. Вопрос только, насколько негативно Вы будете на меня реагировать? Я, в общем-то, хоть и зануда, но существо достаточно мирное.

Марина Щукина, Эммм?

Мирослава Веленина, полагаю, незнакомы. Если только в сказке? Нет желания? http://s1.uploads.ru/i/1pTqI.gif

Людмила Воронина, Могли быть знакомы в сказке. Нет желания?)

Отредактировано Данила Лиходеев (2012-08-16 21:53:55)

0

707

Веселина Беликова,
я не совращаю с пути истинного белок, хотя фактически мы могли быть знакомы, но скорее считаю Вас ловкой тунеядкой, которая просто удачно устроилась))Не без легкой зависти, но мило.
Ну а в Энске кто не любит украшения .. *рассматривая фотографии Паз в роскошных украшениях*

-------------------------------------------------
Кто еще?
Помним, что в Тридевятом я имею форму Щуки (рабы то есть) и женщины ( Емелина "родственница" Марина и просто красивая женщина).

0

708

Данила Лиходеев,

, в сказке мы вряд ли могли пересекаться, а вот в Энске, думаю, у меня была возможность задолбать секретаря мэра))) По административным делам, думаю, я неоднократно забегал и жаждал попасть на приём. Вопрос только, насколько негативно Вы будете на меня реагировать? Я, в общем-то, хоть и зануда, но существо достаточно мирное.

Кстати в сказке я могу не раз Вас поминать..
Что касается Энска: буду красиво Вас отваживать с мыслью "Задолбал" и спаивать чаем и запихивать булочками, что отвлечь и разморить))

0

709

Марина Щукина написал(а):

Кстати в сказке я могу не раз Вас поминать..

То есть, мне светит много и часто икать?)))

Что касается Энска: буду красиво Вас отваживать с мыслью "Задолбал" и спаивать чаем и запихивать булочками, что отвлечь и разморить))

Чудесно!

0

710

Данила Лиходеев,
да не то слово, когда подопечный мой сообщит мне радостную весть о том, что теперь ему мила другая))

0

711

подопечный мой сообщит мне радостную весть о том, что теперь ему мила другая

Неужели Вас собираются уволить?

0

712

Данила Лиходеев,
Нет, Владислав Сергеевич меня ценит и кроме меня (по секрету) никто его не выдержит))
А вот в сказке .. Ох, Емеля, Емеля..

0

713

К вашим услугам.) Буду рада обзавестись знакомствами http://i44.tinypic.com/2i774mo.jpg

0

714

Ульяна Лесницкая, идеи будут?

0

715

Михаил Вольных, итак, вы полковник, следовательно мы с вами могли познакомиться именно в больнице. Возможно, кому-то из ваших подчиненных-друзей, потребовалось проведение операции, я же могла стать консультантом в этом деле. Или как-то так.
С моей стороны будет безграничное уважение, как к человеку военному.
Что касается Тридевятого, то...быть может пересекались коим-то образом в лесу....А вообще, что вы можете сказать по этому поводу?

0

716

Ульяна Лесницкая, вариант с Энском мне нравится, от меня - расположение к хорошему специалисту.
Что касается Тридевятого, действительно могли пересекаться в лесу, так как именно там я и странствую по большей части. Вы, к примеру, могли случайно разбудить меня во время ночлега своим присутствием.

0

717

Михаил Вольных, значит, заметано, на счет Тридевятого - оставим в состоянии "знакомства". Ничего дурного не желаю, поэтому, если будет возможность, можно будет обыграть.

0

718

Ульяна Лесницкая, желание есть, но на мне уже два отыгрыша, поэтому, боюсь, все не потяну)

0

719

Михаил Вольных, ни в коем случае не сейчас! Все прекрасно понимаю, поэтому и написала, что если будет возможность.)

0

720

Ульяна Лесницкая, тогда как раз как один из отыгрышей закончу, с Вами сыграем знакомство)

0

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно