Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.
Выяснение отношений
Сообщений 741 страница 760 из 869
Поделиться7412012-08-17 20:16:52
Героическая женщина! Экстерн, да ещё в медицинском - это ж какую силу воли и здоровье надо иметь! *благоговеет*
не мог не поддержать про героизм! как жаль, что на "хирургический факультет" поступить можно только в сказках... ибо только там и существует.
Людмила Воронина, ну мы могли быть знакомы в Тридевятом на "профессиональной" почве. Да и в Энске на ней же - я провизор, ты врач, вполне.
Поделиться7422012-08-17 20:23:08
ну мы могли быть знакомы в Тридевятом на "профессиональной" почве. Да и в Энске на ней же - я провизор, ты врач, вполне.
Значит взаимовыгодная дружба? Обоснованная схожими занятиями... Или я слишком резко?..
Отредактировано Людмила Воронина (2012-08-17 20:27:53)
Поделиться7432012-08-17 20:31:29
Значит взаимовыгодная дружба?
ну в Энске у нас может быть только взаимовыгодный обмен знаниями -) а в Тридевятом вполне себе что-нибудь такое. Волхв, колдунья - если на то пошло, то нам есть чем обменяться, и опытом в том числе.
Поделиться7442012-08-17 20:36:11
Волхв, колдунья - если на то пошло, то нам есть чем обменяться, и опытом в том числе.
Так и запишем
в Энске у нас может быть только взаимовыгодный обмен знаниями
пусть так, это тоже вполне не плохо.
Поделиться7452012-08-17 21:19:03
Хей, Лихо!
Будешь моим друже?
Всем остальным... хм... бгг... Тоже привет
Кому что?
Поделиться7462012-08-17 21:42:27
Яр Вересков, ша, радость моя! Психологию учил? Вот и будь умничкой.
Ты мне вот что по делу скажи. Я вспомнил, как функционирует моя "лихость", и решил уточнить. Мы же друзья в сказке? Может, отыграем?
Поделиться7472012-08-17 21:46:51
Данила Лиходеев, да, изучение психологии принесло мне много лулзов только что)
Тогда я предлагаю, чтоб в сказке наша дружба протекала на фоне какого-нибудь квеста и не радужных декорациях. Допустим, надо кого-то с миром упокоить, а приходится улепетывать, и даже это без косяка не выходит.
Поделиться7482012-08-17 21:46:53
Тема почищена, за новые сообщения, не относящиеся к теме, буду выставлять предупреждения.
Поделиться7492012-08-17 21:56:23
ёАлексей Березин, нас тут немного аккуратно почистили))))
Повторяю свой ответ: да, друзья и там, и там
Поделиться7502012-08-17 21:57:03
Яр Вересков, Отыграть! Отыграть, однозначно)
Поделиться7512012-08-17 22:10:55
Мария Уморова, любые пожелания и предложения, уважаемая.)) Вояки всякие часто лесами ходят, так почему бы и не пересечься?))
На счет Энкса даже не знаю...Чем увлекаетесь? Быть может...соседи по дому(квартирам в нем). Хотя, будет интересно вас выслушать))
такая молодая, а уже практикующий анестезиолог? Героическая женщина! Экстерн, да ещё в медицинском - это ж какую силу воли и здоровье надо иметь! *благоговеет*
Есть какие-нибудь пожелания по части отношений? В сказке легко могли быть знакомы!
*шепотом* да я сама в шоке, если честно, ога
Итак, Лихо Вы Наше...)) В Тридевятом буду шарахаться, определенно.))
А вот идейка для Энкса: по какой-то неведом причине мои подопечные пациенты оказались недовольны моими услугами, как раз таки ссылаясь на возраст и неопытность, мол, побочные эффекты после операции, неправильная анестезия и прочее. В конечно итоге, пригрозили судом, и я торопливо стала искать себе адвоката/юриста.
Товарищи, я ваша на растерзание.
Яр Вересков, я ваш кумир Колин Фаррелл жеее....
Поделиться7522012-08-17 22:18:10
Данила Лиходеев, тогда я жду, жду с тебя тему, и вперед. Я буду самых косячным волхвом, предсказывать буду, как небезызвестный Олег, а колдовать аки пьяный ирландский арбалетчик.
побочные эффекты после операции
не отошел от наркоза, например))))))
Ульяна Лесницкая, слушаю-слушаю)
Поделиться7532012-08-17 22:28:15
спасибо, такого счастья мне не надо.)) Это же...кома...или вовсе убийство. Нененененене, что-нибудь помягче, просто люди же совсем чокнутые есть. Аллергию мне какаю-нибудь утаили, а потом пациент сыпью покрылся, а виноватой меня делают. Ну бывают же такие, нуууу...
Ая....ая...Предлагаю Вам...знакомые. С моей стороны: как к человеку "своему" (ну, фармацевт как ни как) отношусь скромно, с уважением, иногда могу пошутить над чем-нибудь, но в общем-то...буду симпатизировать, мужчина-то какой все таки, но оставлю все сугубо при себе.
В Тридевятом...Авось, бывало, что травы нужны какие-то в лесу. Могла помочь найти что-то или просто проводить, или я вообще не знаю. Ваши идеи?
Поделиться7542012-08-17 22:40:31
Ульяна Лесницкая, хорошо, ничего не имею против) Можно, например, в реальном времени это тоже отыгрывать. Как раз будет тема для общения)
фу, Томас! Какой ты недобрый.
Поделиться7552012-08-17 22:44:05
Данила Лиходеев, очень вовремя, я как раз без дела сижу. Тогда - заметано.)
Поделиться7562012-08-17 22:47:36
Это же...кома...
вряд ли.
а так если аллергия на препарат и сыпь, то никаких проблем, за такое в суд не подадут, ибо сам утаил, коли в карточке не записано. А если аллергия на препарат иного типа, с другой симптоматикой, но он вполне может и умереть на операционном столе, так что спасти его жизнь будет как раз таки задачей анастезиолога. Если спасет - значит, все ок. Если не спасет - к другим коллегам повезут. Во всяком случае, если его спрашивали, а он сам утаил, а в карточке не было - поводов для суда не будет.
В Тридевятом...Авось, бывало, что травы нужны какие-то в лесу. Могла помочь найти что-то или просто проводить, или я вообще не знаю. Ваши идеи?
а можно на ты ко мне?)
в Тридевятом я как раз большую часть лета проводил в лесу - мы могли там столкнуться, а более того - сталкиваться каждое лето. Идея с травкой - да, я, положим, искал что-то редкое, решил задобрить лешего по старой привычке, а задобрил лесного духа. М?)
В Энске я в аптеке работаю. Но тут сапожник без сапог - и мне в больницу лечиться, и тебе за таблетками. В аптеке ты могла сразу сказать, что врач, и мы напару быстро что-то выбирали по симптомам общим советом, или я по рецепту что готовил, а в больницу я потом тоже разок попадал... Как раз в отделение интенсивной терапии.
Поделиться7572012-08-17 23:00:26
Яр Вересков написал(а):Ульяна Лесницкая написал(а):
Это же...кома...
вряд ли.
а так если аллергия на препарат и сыпь, то никаких проблем, за такое в суд не подадут, ибо сам утаил, коли в карточке не записано. А если аллергия на препарат иного типа, с другой симптоматикой, но он вполне может и умереть на операционном столе, так что спасти его жизнь будет как раз таки задачей анастезиолога. Если спасет - значит, все ок. Если не спасет - к другим коллегам повезут. Во всяком случае, если его спрашивали, а он сам утаил, а в карточке не было - поводов для суда не будет.Аллергия как раз таки может вызвать кому, как и смерть конечно же.)) И вообще, полностью согласна со всем вышесказанным, но люди...странные существа, а найти поводы к тому, чтобы придраться и "по-блату" разобраться - таких хоть лопатой разгребай. И не только в медицине, во всех сферах и областях науки и жизни.
Но повод был дан.))
Вежливость лишней не бывает.)
Окей. Более того...по акции - сама дочь Лешего
Ну а в остальном, согласна, заметано.
Поделиться7582012-08-17 23:13:32
Ульяна Лесницкая,
я долго думал, но не смог вспомнить примера комы, вызванной аллергией. Может, как сопутствующий фактор. Интересный вопрос, я, возможно, чего-то не помню/не знаю, но все таки склоняюсь к тому, что вряд ли. А вот смерть - да, только без комы. Но если надо будет что-то такое придумать - есть много других вариантов, подскажу чего-нибудь, коль понадобится. С той же аллергией.
если есть идеи отыграть на основе решенного - я за)
Поделиться7592012-08-17 23:29:20
Данила Лиходеев,
А он, часом, Ивану-Дураку не родственник?)
не бередите раны, господин Лиходеев, прошу Вас))
Поделиться7602012-08-18 00:45:01
не бередите раны, господин Лиходеев, прошу Вас))
Ох, прошу прощения, сударыня, не хотел стать причиной Вашей кручины *в пояс виновато поклонился*