В Тридевятом царстве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 761 страница 780 из 869

1

Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.

0

761

Шут притопал)
Выясняю)

0

762

Петр Веселовский, к колдунье вряд ли вы имеете какое-то отношение, так? В принципе и к педиатру этого отношения тоже нет...

0

763

Людмила Воронина, больше всего, что именно никакого отношения не имею. Значит, просто незнакомы?

0

764

Петр Веселовский, просто незнакомы.

0

765

:3

0

766

Людмила Воронина, хорошо.

Евгения Подснежникова, здравствуй, душенька) Как ты думаешь, мы можем быть знакомы иль я всем так не мил?

0

767

Кто еще со мной не выяснил? :flag:

0

768

Людмила Воронина,
Я как всегда могу все путать, но Вы же любимая Емели номер раз,правильно?))

0

769

Петр Веселовский, видимо, незнакомы? Хотя, в сказке вполне, вполне могли видеться.

0

770

Марина Щукина, эм... вроде...

0

771

Марина Щукина, как Вы думаете, мы можем быть знакомы?)

Данила Лиходеев, мы могли и в Энске видеться.  Мой шеф вполне мог иметь с тобой какие-то дела, а я его личный секретарь)

0

772

Людмила Воронина,
полагаю, что тогда в Тридевятом мы однозначно знакомы, ведь Емеля со мною общаеться. Да и полагаю, что Щука может подозревать о том, что Милана владеет колдовством - вопрос в том как Щука к этому относиться положительно или отрицательно.

Петр Веселовский,
Мне видеться, что могла иметь место история с эпизодом о том как мы познакомились, с юмором и шутками при дворе какого-нибудь князя или другого вельможи. То есть этакое одиночное знакомство, но яркое?)

0

773

Марина Щукина, хм, идея мне нравится))) Согласен))
Что на счет Энска? Думаю, здесь мы тоже знакомы, ведь я тоже секретарь.. Правда вы работаете на мэра, а я на Вячеслава Жабова, однако я уверен, что он далеко не последняя фигура в городке и мы могли пересекаться, решая вопросы наших боссов)

0

774

Петр Веселовский,
я согласна, что два ближайших работника могут быть близко и хорошо знакомы, так как мэр и Жабов общаются и сфера интересов во многом взаимна.

0

775

Марина Щукина, это вам решать...

0

776

Людмила Воронина,
Дорогая Людмила, а Вам?))

0

777

Марина Щукина, отлично) Предлагаю дружескую симпатию) Нам приятно сотрудничать и все такое))) В общем, знакомы, до друзей далеко, но общество друг дружки нам приятно)

0

778

Петр Веселовский,
согласна на все сто - готовьтесь именоваться "вот тем симпатичным мальчиком".

0

779

Очень хочется со всеми выяснить отношения)

0

780

Федор Соколов, а кого очень хочется? Там, друже/врагов/приятелей/недругов?

0

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно