В Тридевятом царстве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 781 страница 800 из 869

1

Темы для готовых отношений у нас нет, однако Ваши анкеты остаются открытыми - Вы можете оставлять посты с отношениями в них.

0

781

Яр Вересков, да всего подряд хочется) полный набор друзей/врагов)

0

782

Федор Соколов,
однозначно имеют место рабочие отношения, так как я секретарь мэра города, господин Соколов)

0

783

Марина Щукина, только на рабочих остановимся или чем-нибудь разнообразим трудовые будни?)

0

784

Федор Соколов,
Учитывая, что женщина я одинокая и в брак не стремлюсь, то почему бы и нет?))

Касательно Тридесятого, то тут возможны варианты: волшебная Щука, а Вы в сокола оборачиваетесь. Если умеете в виде Сокола говорить, то могли бы покручиниться в щукином присутствии.

0

785

Марина Щукина,
В виде сокола говорю, поэтому будем приятельствовать)
А в городском совете... Можем устраивать частые словесные пикировки, но с оттенком симпатии и заинтересованности с моей стороны. М?

0

786

Федор Соколов,

Федор Соколов написал(а):

А в городском совете... Можем устраивать частые словесные пикировки, но с оттенком симпатии и заинтересованности с моей стороны. М?

Я совершенно не против попрактиковаться в подобных словесных баталиях)

В виде сокола говорю, поэтому будем приятельствовать)

Просто если Вы очень сожалеете\сожалели о своем превращении, то Щука как раз могла бы стать первым подобным существом, которое приободрила Финиста и\или пожурила за то, что не извлекает из этого выгоды.

0

787

Марина Щукина,
Очень жалел, пока не научился обращаться в сокола по своему желанию. Может быть именно Щука могла бы приободрить/пожурить Финиста и натолкнуть его на мысль об изучении чародейства?

0

788

Федор Соколов,
всегда рада просветить юных и страждущих, особенно по части чародейства!))
Почти бесплатная психологическая помощь на\в воде выходит,право слово..

0

789

Марина Щукина,
Зато это именно то, что нужно))

0

790

Федор Соколов,
чудно!

0

791

Федор Соколов, полный набор?) Думаю, в Энске мы могли пересекаться на моей работе, но вряд ли нас может что-то связывать. А вот в Тридевятом вполне - волхв-чародей. Может, какая взаимовыгодная встреча.

0

792

Федор Соколов, полагаю, незнакомы.

0

793

Яр Вересков,
Давайте тогда и в Энске и в Тридевятом просто знакомство, но с дружеским оттенком.

Василиса Жабова,
Ну почему же незнакомы? В Тридевятом вполне могли пересекаться где-то.

0

794

Ну почему же незнакомы?

Потому что мой персонаж весьма необщителен.

В Тридевятом вполне могли пересекаться где-то.

Например?

0

795

Федор Соколов, договорились, я не против -)

0

796

Яр Вересков,
Значит договорились)

Василиса Жабова,
Ваш батюшка вроде тоже в военном совете Тридевятого? Однозначно могли где-то пересекаться:D

0

797

Ваш батюшка вроде тоже в военном совете Тридевятого?

Да, но я от оного стараюсь держаться подальше  :D Правда, не всегда получается  http://savepic.su/232545.png  Тогда знакомые?

0

798

Василиса Жабова,
Пускай знакомые) Можете меня недолюбливать:D

0

799

Федор Соколов, в Тридевятом не знакомы. Соколы птицы не водоплавающие, у водяниц крильев нет. Энск - может ли быть что-то общее между оффицианткой и членом горсовета? Может и может, если что-то предложите

0

800

Федор Соколов, в Энске однозначно знакомы. А вот насколько близко? Приятели, друзья, неприятели, враги? Я, в общем-то, не возражаю против любого варианта.
Что касается сказки... Ну, друг про друга слышали однозначно, а знакомы ли?

0

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно