В Тридевятом царстве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 161 страница 180 из 297

161

Варвара Перепелкина написал(а):

Да? Я-таки получу свой ангст?

*ворчит* Получит она свой ангст... мне-то, мне-то это за что?  http://savepic.su/247905.png  Я ж переживаю за тебя!

0

162

Изяслав Лютый, гуляю... Дежурства-то в больнице поздно заканчиваются, общественный транспорт уже не ходит, а личным не обзавелась...

0

163

Изяслав Лютый, вот если придерживаться информации здесь, то волкодлак оборачивается только ночью. Хотя некоторые источники говорят о том, что колдун и на всю жизнь заклять может, без оборота в человеческую форму. но такие обычно вред людям нанести не могут, только самому колдуну.
так что если первый вариант, то возможны обе фазы

0

164

Яр Вересков, не знаю, возможно, как-то не обдумывалось оно подробно... хотя тоже логично. Тогда да, скорее первый вариант. Подловишь в момент превращения? хд
Варвара Перепелкина, вот и великолепно. Набегаетесь по переулкам, я буду неспешно Вас то догонять, то отпускать... *сладко*

0

165

Василиса Жабова, *думает как утешить* ну... Я быстро бегаю...

0

166

Варвара Перепелкина, я тоже х) Ну так что, отыграем?

0

167

Варвара Перепелкина, а отыгрыш будет называться "Беги, Варя, беги" *грустно так*

0

168

Василиса Жабова написал(а):

а отыгрыш будет называться "Беги, Варя, беги" *грустно так*

не волнуйтесь так, в первом же эпизоде я пытать никого не собираюсь, и она от меня сбежит. Я вот теперь думаю: это мне вдруг захочется одновременно еще и побыть ее спасителем и прекратить преследовать, как жертву, или кто добрый найдется и спасет?

0

169

Изяслав Лютый, подловлю ночью перед рассветом до момента превращения..) Я волхв, а не охотник за нечестью ;)

0

170

Яр Вересков написал(а):

подловлю ночью перед рассветом до момента превращения..)

*чувствует свинский подвох в этом смайле, а заодно припоминает, что у славян вернувшиеся в человеческий облик, кажется, голышом скакали* Ну и ладно, осталось только тему создать хд

0

171

Изяслав Лютый, ох, чую, кто-то повеселится...

Василиса Жабова, как-то ты пессимистично настроена...

Изяслав Лютый написал(а):

не волнуйтесь так, в первом же эпизоде я пытать никого не собираюсь, и она от меня сбежит. Я вот теперь думаю: это мне вдруг захочется одновременно еще и побыть ее спасителем и прекратить преследовать, как жертву, или кто добрый найдется и спасет?

Хороший, кстати вопрос... Что- то я сомневаюсь, что у нас в Энске есть богатыри, специализирующиеся на спасении девиц...

0

172

Изяслав Лютый, ну к нам бы еще один леший присоединился)
тему предлагаю такую - у меня цель уболтать тебя не громить соседнюю деревульку, а леший мне в сем помогает?

0

173

Хороший, кстати вопрос... Что- то я сомневаюсь, что у нас в Энске есть богатыри, специализирующиеся на спасении девиц...

Тогда, когда надоест, рискну попытаться обогнать и встретить в обличье доброго малого, готового защитить барышню от всяческих маньяков хдд Не притащил к себе в этот раз - о возможно, притащу в следующий)

Яр Вересков написал(а):

тему предлагаю такую - у меня цель уболтать тебя не громить соседнюю деревульку, а леший мне в сем помогает?

Знаю я, как там Леший помогать будет - так нечестно, Лешего на волкодлака натравливать хд
Но это я так, для приличия возмущаюсь. Я за. С кого тема и с кого первый пост?

0

174

*дурным голосом* Без меня меня жанили!!!
Я, может, хотел уже оглоблей собаку эту беспородну, а ей уже неприкосновенность выдали, пока я спал?! Супостаты!!!

0

175

С постом сами думайте, я на работу ухожу, оттуда уже отвечать буду.

0

176

*не может бросить Вареньку, чо* У меня есть шокер и перцовый балончик. Еще книжкой могу стукнуть. Так что в очень крайнем случае - зови. Я появлюсь в конце вся в белом. Или можно деда с палкой кликнуть. Это будет еще более эффектно.

+1

177

Изяслав Лютый, я создам, напишу первый пост, потом леший. а ты там каааак раз уж сориентируешься..)
если что в ЛС могу дать аську-скайп, дабы обсудить

0

178

Яр Вересков, халява! ну как скажешь, хотя я уже рвался с места в карьер описывать муки перевоплощения в человека хд

0

179

Изяслав Лютый, так опишешь же, я же тут щаз издалека начну, дабы всем все понятно было ;) ну я тему создал в общем - пол дела сделано.

0

180

Тогда, когда надоест, рискну попытаться обогнать и встретить в обличье доброго малого, готового защитить барышню от всяческих маньяков хдд

Ух ты... Пожалеете? Или решите, что так быстро ломать  игрушку не интересно?)

Не притащил к себе в этот раз - о возможно, притащу в следующий)

Многообещающе) *вспоминает, насколько хороша в энске медицина*

Создадите тему? А с меня первый пост...

Василиса Жабова, *умиляется* обязательно!

0

Вы здесь » В Тридевятом царстве » Организация » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно